Mozzarella in carrozza La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 6 persone: 12 fette di pane in cassetta senza crosta 150g di mozzarella 12 filetti di acciughe dissalate 100g di latte 2 uova battute farina q.b. sale e olio di arachide Le Maestre di Cucina più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: Distribuire su 6 fette di pane in cassetta la mozzarella e fettine di alici, pressare leggermente con le palmi delle mani, spruzzare con latte tiepido, passare nella farina una alla volta, allinearle sopra di un piatto e ricoprirle con le uova battute e farle impregnare per un'ora. Friggere facendole ben dorare. Procedimento:
Distribuire su 6 fette di pane in cassetta la mozzarella e fettine di alici, pressare leggermente con le palmi delle mani, spruzzare con latte tiepido, passare nella farina una alla volta, allinearle sopra di un piatto e ricoprirle con le uova battute e farle impregnare per un’ora. Friggere facendole ben dorare. 

 

 

 
 

 


 

    

 

 

]]>