GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini di maccarello alla pizzaiola

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 filetti di maccarello, 200g di olive denocciolate, 200g di pomodori, 4 foglie di alloro, origano q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Farcire ciascun filetto di maccarello con una foglia di alloro e un’oliva, avvolgere, formare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti. Tagliare i pomodori a cubetti, cuocerli per 10’ in un tegame con l’olio, le olive, il peperoncino e l’origano. Regolare di sale, unire gli involtini e proseguire la cottura. Servire i pomodori sul fondo del piatto con sopra gli involtini di maccarello.