Involtini di maccarello alla pizzaiola La Gara Ingredienti: 4 filetti di maccarello, 200g di olive denocciolate, 200g di pomodori, 4 foglie di alloro, origano q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Farcire ciascun filetto di maccarello con una foglia di alloro e un'oliva, avvolgere, formare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti. Tagliare i pomodori a cubetti, cuocerli per 10' in un tegame con l'olio, le olive, il peperoncino e l'origano. Regolare di sale, unire gli involtini e proseguire la cottura. Servire i pomodori sul fondo del piatto con sopra gli involtini di maccarello. Farcire ciascun filetto di maccarello con una foglia di alloro e un’oliva, avvolgere, formare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti. Tagliare i pomodori a cubetti, cuocerli per 10’ in un tegame con l’olio, le olive, il peperoncino e l’origano. Regolare di sale, unire gli involtini e proseguire la cottura. Servire i pomodori sul fondo del piatto con sopra gli involtini di maccarello.
 

]]>