Alette di pollo ripiene fritte Gli sfizi di Anna Moroni Ingredienti: 8 alette di pollo 100 g di macinato misto 50 g di grana grattugiato 1 rametto di rosmarino 1 uovo 50 g di latte 200 g di pangrattato 1 l. di olio d'arachide per friggere sale e pepe Gli sfizi di Anna Secondi Procedimento: Scalzare la parte finale più grossa dell'aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare con sale e pepe.Preparare un ripieno con la carne macinata, il grana e il rosmarino tritato. Aggiustare di sale e pepe e farcire le aletta nella parte più carnosa dell'aletta. In una terrina battere l'uovo con il latte senza salare. Passare le ali prima nel composto e poi nel pangrattato.Friggere in olio caldo per 10 minuti, sgocciolare su carta assorbente, salare e servire. Procedimento:
Scalzare la parte finale più grossa dell'aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare con sale e pepe.Preparare un  ripieno con la carne macinata, il grana e il rosmarino tritato. Aggiustare di sale e pepe e farcire le aletta nella parte più carnosa dell’aletta. In una terrina battere l'uovo con il latte senza salare. Passare le ali prima nel composto e poi nel pangrattato.Friggere in olio caldo per 10 minuti, sgocciolare su carta assorbente, salare e servire.

]]>