GazzetTinto

Tajarin con vongole e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 300g di vongole, 2 zucchine, ½ bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprile le vongole in padella con l’olio e l’aglio in camicia quindi sfumare con il vino. Tagliare le zucchine a julienne e farle rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tajarin e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tajarin, saltarli in padella con le vongole e le zucchine e poi servire.