Tajarin con vongole e zucchine La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 300g di vongole, 2 zucchine, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Far aprile le vongole in padella con l'olio e l'aglio in camicia quindi sfumare con il vino. Tagliare le zucchine a julienne e farle rosolare in padella con l'olio e l'aglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tajarin e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tajarin, saltarli in padella con le vongole e le zucchine e poi servire. Procedimento:
Far aprile le vongole in padella con l’olio e l’aglio in camicia quindi sfumare con il vino. Tagliare le zucchine a julienne e farle rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tajarin e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i tajarin, saltarli in padella con le vongole e le zucchine e poi servire.

]]>