Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 500 g di conchiglioni 7 carciofi 300 g di ricotta fresca magra 8 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lessare i conchiglioni in acqua bollente e leggermente salata quindi scolare al dente. Nel frattempo, mondare i carciofi, tagliarli finemente e stufarli in padella con due cucchiai di olio e poca acqua. Una volta pronti, saltare i conchiglioni con i carciofi in cottura aggiungendo la ricotta, il restante olio e un'abbondante macinata di pepe nero. Mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Lessare i conchiglioni in acqua bollente e leggermente salata quindi scolare al dente. Nel frattempo, mondare i carciofi, tagliarli finemente e stufarli in padella con due cucchiai di olio e poca acqua. Una volta pronti, saltare i conchiglioni con i carciofi in cottura aggiungendo la ricotta, il restante olio e un’abbondante macinata di pepe nero. Mescolare bene e poi servire.  

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