Cappellacci di ricotta al cacao La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, cacao in polvere q.b., 200g di ricotta di capra, sale q.b.400g di bieta, grana grattugiato q.b., 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 cipolla, panna fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Francesco Piparo La Gara Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con le uova ed il cacao. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcire con la ricotta amalgamata con la metà della bieta sbollentata, un pizzico di sale e il grana. Formare i cappellacci, cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti e precedentemente rosolati. Unire la restante metà della bieta frullata con la panna e del grana. Cuocere brevemente e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova ed il cacao. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcire con la ricotta amalgamata con la metà della bieta sbollentata, un pizzico di sale e il grana. Formare i cappellacci, cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti e precedentemente rosolati. Unire la restante metà della bieta frullata con la panna e del grana. Cuocere brevemente e poi servire.

 

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