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Bracioline di coniglio pastellate e fritte con insalata calda di spinaci

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di bracioline di coniglio, 100g di olive nere, cumino q.b., 100g di spinaci, 100g di mandorle a filetti, 30g di burro, 3 cucchiai di amido di mais, 4 cucchiai di farina, 1 bottiglietta di acqua, olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Incidere le bracioline e farcirle con le olive nere tritate e il cumino. Preparare una pastella con l’amido di mais, la farina, le mandorle e l’acqua frizzante ghiacciata. Passare le bracioline nella pastella e poi friggerle. Far appassire gli spinaci in padella con il burro e le mandorle. Servire le bracioline con l’insalata calda di spinaci.