Costata di manzo al sale La Gara Ingredienti: 400g di costata di manzo, 300g di sale, finocchietto selvatico q.b., menta q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 200g di patate, 100g di asiago, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: In una ciotola amalgamare il sale con il vino bianco e un trito di finocchietto, menta, rosmarino e basilico. Versare il composto in una padella, cuocere a fuoco alto fino ad ottenere una lastra di sale. A questo punto, porre la carne sopra la lastra di sale e cuocere con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse e rosolarle in padella con dell'olio extravergine. Terminare la cottura delle patate in forno a 180° per 7' con dei pezzetti di asiago. Scaloppare la costata e servirla con le patate. Procedimento:

In una ciotola amalgamare il sale con il vino bianco e un trito di finocchietto, menta, rosmarino e basilico. Versare il composto in una padella, cuocere a fuoco alto fino ad ottenere una lastra di sale. A questo punto, porre la carne sopra la lastra di sale e cuocere con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Terminare la cottura delle patate in forno a 180° per 7’ con dei pezzetti di asiago. Scaloppare la costata e servirla con le patate.

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