GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortino di pane carasau con carne e zucchine

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    150g di pane carasau (circa 4 fogli) 1 cipolla bianca grande (tritata) 500g di macinato di manzo 200ml di besciamella 4 uova 750g di zucchine a fettine lunghe e sottili Sale e pepe q.b.

    Grigliare tutte le fettine di zucchine e lasciarle raffreddare. Appassire la cipolla in una casseruola con olio, unire il macinato, rosolarlo sgranandolo con un cucchiaio di legno e cuocere per 10’circa. Lasciarlo raffreddare. Unire le uova e la besciamella, regolare di sale. In una teglia con carta da forno disporre uno strato di zucchine grigliate, condirle con un po’ del composto di carne e disporre un pezzo di pane carasau (bagnato con acqua tiepida e tagliato con le forbici per ottenere dei pezzi rettangolari regolari) e proseguire in questa maniera esaurendo tutti gli ingredienti, come per una lasagna; terminare con un ultimo strato di zucchine grigliate. Infornare per 20’-30’ a 180°.