Tortino di pane carasau con carne e zucchine Casa Clerici 150g di pane carasau (circa 4 fogli) 1 cipolla bianca grande (tritata) 500g di macinato di manzo 200ml di besciamella 4 uova 750g di zucchine a fettine lunghe e sottili Sale e pepe q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Grigliare tutte le fettine di zucchine e lasciarle raffreddare. Appassire la cipolla in una casseruola con olio, unire il macinato, rosolarlo sgranandolo con un cucchiaio di legno e cuocere per 10'circa. Lasciarlo raffreddare. Unire le uova e la besciamella, regolare di sale. In una teglia con carta da forno disporre uno strato di zucchine grigliate, condirle con un po' del composto di carne e disporre un pezzo di pane carasau (bagnato con acqua tiepida e tagliato con le forbici per ottenere dei pezzi rettangolari regolari) e proseguire in questa maniera esaurendo tutti gli ingredienti, come per una lasagna; terminare con un ultimo strato di zucchine grigliate. Infornare per 20'-30' a 180°. Grigliare tutte le fettine di zucchine e lasciarle raffreddare. Appassire la cipolla in una casseruola con olio, unire il macinato, rosolarlo sgranandolo con un cucchiaio di legno e cuocere per 10’circa. Lasciarlo raffreddare. Unire le uova e la besciamella, regolare di sale. In una teglia con carta da forno disporre uno strato di zucchine grigliate, condirle con un po’ del composto di carne e disporre un pezzo di pane carasau (bagnato con acqua tiepida e tagliato con le forbici per ottenere dei pezzi rettangolari regolari) e proseguire in questa maniera esaurendo tutti gli ingredienti, come per una lasagna; terminare con un ultimo strato di zucchine grigliate. Infornare per 20’-30’ a 180°.

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