Sformatini di spinaci con mozzarelline La ricetta della domenica di Anna Moroni Ingredienti: 1 kg di spinaci 500g. di latte 50g. di burro Farina q.b. 3 uova 3 cucchiai di grana Pangrattato 1 kg. Di pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1 cipolla sale e pepe Media 30 min La ricetta della domenica Secondi Procedimento: Lessare gli spinaci strizzarli bene farli saltare in padella con olio. Preparare una besciamella unirla agli spinaci ed unire i rossi ed il parmigiano aggiustare di sale e montare a neve le chiare. Imburrare 6 stampini individuali da budino, cospargerli con il pangrattato, eliminando quello in eccesso. Suddividere il composto negli stampini, formare al centro un incavo e disporre 1 mozzarellina ciliegia, ricoprire con gli spinaci. Disporre un fiocco di burro sulla superficie e cuocere a bagno maria a 180° per circa 30 minuti Preparare una salsa al pomodoro: mettere in una padella i pomodori tagliati a pezzettini con la cipolla e uno spicchio d'aglio. Cuocere, passare al passaverdure per rendere la salsa omogenea e servire calda con i tortini. Procedimento:

Lessare gli spinaci strizzarli bene farli saltare in padella con olio.
Preparare una besciamella unirla agli spinaci ed unire i rossi ed il parmigiano aggiustare di sale e montare a neve le chiare.
Imburrare 6 stampini individuali da budino, cospargerli con il pangrattato, eliminando quello in eccesso. Suddividere il composto negli stampini, formare al centro un incavo e disporre 1 mozzarellina ciliegia, ricoprire con gli spinaci. Disporre un fiocco di burro sulla superficie  e cuocere a bagno maria a 180° per circa 30 minuti
Preparare una salsa al pomodoro: mettere in una padella i pomodori tagliati a pezzettini con la cipolla e uno spicchio d’aglio. Cuocere, passare al passaverdure per rendere la salsa omogenea e servire calda con i tortini.

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