GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliolini al ragù di coniglio, zucchine e peperoni

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 3 uova, 250g di polpa di coniglio, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la polpa di coniglio a pezzetti, rosolare in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell’olio extravergine. Unire il ragù di coniglio alle verdure e mescolare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servire.