Tagliolini al ragù di coniglio, zucchine e peperoni La Gara Ingredienti: 200g di farina, 3 uova, 250g di polpa di coniglio, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio a pezzetti, rosolare in un tegame con dell'olio e aggiustare di sale. Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell'olio extravergine. Unire il ragù di coniglio alle verdure e mescolare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servire. Procedimento:
Tagliare la polpa di coniglio a pezzetti, rosolare in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell’olio extravergine. Unire il ragù di coniglio alle verdure e mescolare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servire.

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