Agnello agli aromi con caponatina estiva La Gara Ingredienti: 400g di lombo di agnello, erbe aromatiche fresche q.b., 1 melanzana, 1 peperone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana ed il peperone a cubetti, farli rosolare con dell'olio extravergine e aggiustare di sale. Impanare il lombo di agnello con un trito di erbe aromatiche, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Scaloppare l'agnello e accompagnarlo con la caponatina. Procedimento:
Tagliare la melanzana ed il peperone a cubetti, farli rosolare con dell’olio extravergine e aggiustare di sale. Impanare il lombo di agnello con un trito di erbe aromatiche, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Scaloppare l’agnello e accompagnarlo con la caponatina.

]]>