Mezze maniche alla mortadella Casa Clerici 320g di mezze maniche 2 cipolle rosse di Tropea 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 4 cucchiai di vino bianco 100g di mortadella affettata spessa Grana grattugiato q.b. 1 noce di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata. Scaldare il burro e l'olio, unirvi le cipolle affettate sottilmente, il rosmarino e la salvia (legati con uno spago) e lasciar appassire il tutto dolcemente, sfumando pure col vino bianco. Eliminare le erbe aromatiche, unire la mortadella a dadini e mantecarvi la pasta scolata al dente. Cospargere di grana grattugiato. Cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata. Scaldare il burro e l’olio, unirvi le cipolle affettate sottilmente, il rosmarino e la salvia (legati con uno spago) e lasciar appassire il tutto dolcemente, sfumando pure col vino bianco. Eliminare le erbe aromatiche, unire la mortadella a dadini e mantecarvi la pasta scolata al dente. Cospargere di grana grattugiato.

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