Anna sfida Antonella Clerici ZEPPOLE: 125g. di farina 190g. di acqua 50g. di burro 3 uova un pizzico di sale olio per friggere. Crema pasticcera: 1/2 litro di latte 3 rossi d'uovo 100g. di zucchero 60g. di farina scorzetta di limone o stecca di vaniglia. Amarene sciroppate zucchero a velo Facile Anna contro tutti 20 Min In un tegame mettere l'acqua, il burro e il sale, far arrivare a bollore e versare tutto in una volta la farina, cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Unire le uova uno alla volta e lavorare bene, porre il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta spizzettata di circa 1 cm di diametro, formare delle minuscole ciambelline e friggerle possibilmente con due padelle d'olio, la prima meno calda della seconda in quanto prima devono crescere e poi in quella più calda devono colorire. Scolarle quando sono ben dorate porre al centro di ogni zeppolina un ciuffo di crema pasticcera preparata con gli ingredienti dati, guarnire con mezza amarena sciroppata e spolverare di zucchero a velo! Le zeppole si possono fare anche piuttosto grandi e la crema va messa in 2 o 3 ciuffetti per dolce.