GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Buffalo wings

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 12 ali di pollo 2 cucchiai di farina “00” 2 cucchiai di paprika piccante 1 cucchiaino di timo ½ cucchiaino di aglio in polvere Peperoncino in polvere q.b. 125g. di yogurt bianco intero(1 vasetto) 125g. di latte Pangrattato q.b. Olio di arachidi q.b. Sale e pepe Per accompagnare: 4 patate “jacket” salsa barbecue

    Procedimento:

    1. In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere  il peperoncino il polvere.
    2. Impanare le ali di pollo con questo preparato poi  metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio.
    3. In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto  e poi passarle nel pangrattato.
    4. Friggerle in una padella con abbondante olio bollente.
    5. Accompagnare con delle “potato jacket” e la salsa barbecue