Buffalo wings Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 12 ali di pollo 2 cucchiai di farina "00" 2 cucchiai di paprika piccante 1 cucchiaino di timo 1/2 cucchiaino di aglio in polvere Peperoncino in polvere q.b. 125g. di yogurt bianco intero(1 vasetto) 125g. di latte Pangrattato q.b. Olio di arachidi q.b. Sale e pepe Per accompagnare: 4 patate "jacket" salsa barbecue Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: 1. In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l'aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere il peperoncino il polvere. 2. Impanare le ali di pollo con questo preparato poi metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio. 3. In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto e poi passarle nel pangrattato. 4. Friggerle in una padella con abbondante olio bollente. 5. Accompagnare con delle "potato jacket" e la salsa barbecue Procedimento:

1. In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere  il peperoncino il polvere.
2. Impanare le ali di pollo con questo preparato poi  metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio.
3. In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto  e poi passarle nel pangrattato.
4. Friggerle in una padella con abbondante olio bollente.
5. Accompagnare con delle “potato jacket” e la salsa barbecue 

]]>