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Anelli di salsiccia con funghi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per la pasta: 250g di farina “00”, ½ bicchiere di latte, ½ bustina di lievito, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 10g di zucchero Inoltre: 3 salsicce di maiale, 100g di funghi misti, 2 cucchiai di panna fresca, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con il latte, il lievito, l’olio e lo zucchero. Con l’aiuto del mattarello stendere la pasta in una sfoglia. Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta, formare un cilindro, ricoprirlo con la pasta precedentemente ottenuta e poi tagliarlo a fette spesse. Cuocere gli anelli di salciccia in una padella con dell’olio extravergine. A parte, saltare i funghi in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Frullare una parte dei funghi con la panna per ottenere una salsa.
    Servire mettendo alla base del piatto la salsa di funghi con sopra gli anelli di salsiccia e tutt’intorno i funghi saltati.