Quaglie al cartoccio con capperi olive e pomodori secchi Ingredienti: 30g di burro, Salvia q.b., Alloro q.b., 1 spicchio d'aglio, 2 quaglie, 100ml di vino bianco, 50g di pomodorini secchi, 50g di olive baresane, 20g di capperi, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Elisa Rivaroli 40 min Secondi Procedimento: Disossare e pulire le quaglie, farcirle con i capperi ed i pomodori secchi tritati e rosolarle in padella con burro, alloro e salvia, salarle, peparle, sfumarle con il vino bianco ed aggiungere le olive. Trasferirle in un cartoccio e finire la loro cottura al forno per 15' a 180°. Tostare le fette di pane e servirle con le quaglie al cartoccio. Procedimento:
Disossare e pulire le quaglie, farcirle con i capperi ed i pomodori secchi tritati e rosolarle in padella con burro, alloro e salvia, salarle, peparle, sfumarle con il vino bianco ed aggiungere le olive. Trasferirle in un cartoccio e finire la loro cottura al forno per 15’ a 180°. Tostare le fette di pane e servirle con le quaglie al cartoccio.]]>