Lasagnetta di pasta fresca con taleggio, radicchio e speck La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di taleggio, 1/2 cespo di radicchio, 100g di speck, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la pasta e ricavare le lasagnette. Tagliare il formaggio e lo speck. Sbollentare il radicchio. Cuocere brevemente le lasagnette in acqua bollente salata. Montare le lasagnette alternandole con il radicchio, il taleggio e lo speck. Terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la pasta e ricavare le lasagnette. Tagliare il formaggio e lo speck. Sbollentare il radicchio. Cuocere brevemente le lasagnette in acqua bollente salata. Montare le lasagnette alternandole con il radicchio, il taleggio e lo speck. Terminare la cottura in forno a 180° per 10’.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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