Tonnarelli di castagne con baccalà, pinoli ed uvetta La Gara Ingredienti: 50g di farina 00, 50g di castagna, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, 100g di baccalà, acqua, olio q.b., sale q.b., pepe rosa q.b., uva sultanina q.b., pinoli q.b., lime q.b., prezzemolo q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare castagne, uova e farina, stendere pasta con mattarello, tirare e tagliare a tonnarello. In una padella antiaderente cuocere lentamente la cipolla tagliata fina, il baccalà, l'olio, l'uva sultanina, i pinoli, sale, prezzemolo ed il pepe rosa. Scolare tonnarelli amalgamare con questa farcia ed impiattare con una grattatina di lime. Procedimento:
Impastare castagne, uova e farina, stendere pasta con mattarello, tirare e tagliare a tonnarello. In una padella antiaderente cuocere lentamente la cipolla tagliata fina, il baccalà, l’olio, l’uva sultanina, i pinoli, sale, prezzemolo ed il pepe rosa. Scolare tonnarelli amalgamare con questa farcia ed impiattare con una grattatina di lime.

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