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Calamaro ripieno e pomodorini confit

Calamaro ripieno e pomodorini confit

Ingredienti:

  • 4 calamari grandi
  • 500 g di pomodorini
  • Zucchero di canna
  • Sale e pepe
  • Olio evo
  • Basilico

 

Per la farcia:

  • 300 g di pane bianco
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • 6 pomodorini
  • 100 g di toma
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Aglio a piacere

 

Procedimento:

Lavate e mettete i calameri ad asciugare sulla carta assorbente. Tritate il pane bianco, aggiungetevi i pomodorini a dadini, il formaggio a cubetti, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e olio evo. Mescolate bene. Riempite i calamari e chiudete le estremità con uno stuzzicadenti po grigliateli a una temperatura di circa 180°C. Condite i pomodori tagliati con olio, sale, pepe e zucchero e lasciateli appassire nel grill assieme ai calamari. A cottura ultimata servite i pomodorini con basilico fritto sormontati dai calamari a rondelle.

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