Lasagne al pistacchio Ricette d'Italia Antonella cucina con Anna Moroni Ingredienti x 1 teglia da 6 porzioni: 1 l. di latte 75g. di farina 100g. di burro 2 mozzarelle 10 fettine di speck formaggio grana grattugiato q.b. 1 vasetto di pesto di pistacchio di Bronte granella (polvere) di pistacchio di Bronte 4 uova 400g. di farina Media 30 min Le ricette d'Italia Primi Piatti Procedimento: Preparare la besciamella, appena pronta (deve essere morbida non densa) incorporarvi il vasetto con il pesto di pistacchio deve risultare ben amalgamato alla besciamella. Distribuite sul fondo della teglia (preferibilmente di vetro) 1 strato di besciamella, seguite con le lasagne, un altro po' di besciamella al pistacchio e alternate la mozzarella, lo speck e 1 bella spolverata di parmigiano e cosi via per 1 altro strato. Completate con besciamella al pistacchio e grana. Cuocere in forno a 180° C x circa 20-30 minuti in base al vostro forno. Non appena saranno pronte completare con 1 generosa spolverata di granella di pistacchio. Procedimento:

Preparare la besciamella, appena pronta (deve essere morbida non densa) incorporarvi il vasetto con il pesto di pistacchio deve risultare ben amalgamato alla besciamella.
Distribuite sul fondo della teglia (preferibilmente di vetro) 1 strato di besciamella, seguite con le lasagne, un altro po’ di besciamella al pistacchio e alternate la mozzarella, lo speck e 1 bella spolverata di parmigiano e cosi via per 1 altro strato. Completate con besciamella al pistacchio e grana. Cuocere in forno a 180° C x circa 20-30 minuti in base al vostro forno. Non appena saranno pronte completare con 1 generosa spolverata di granella di pistacchio. 

 

 

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