Orecchiette alle cime di rapa su fonduta di burrata Chi Batterà gli Chef? Markus Holzer Ingredienti: 200g di semola rimacinata di grano duro 300g di cime di rapa 50g di noci 1 burrata medio piccola 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco Olio extravergine, sale e pepe q.b. Primi Piatti Chi battera gli chef Markus Holzer Procedimento: Unire l'acqua alla semola, lavorare bene e successivamente formare dall'impasto dei cordoncini, tagliandoli a pezzetti e tirandoli con le dita confezionando le tipiche orecchiette. Bollire le cime di rapa per 5', scolarle trattenendo un po' di acqua di cottura e passarle al mixer. In una padella rosolare aglio e peperoncino, aggiungere il passato di cime di rapa, lasciare insaporire per qualche minuto. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua di cottura delle cime, scolarle e insaporirle nel passato piccante di cime di rape. Infine frullare e setacciare la burrata quindi addensare leggermente in un pentolino. Nel piatto da portata sistemare la fonduta, adagiarvi le orecchiette verdi e cospargervi sopra le noci sminuzzate. Procedimento:
Unire l’acqua alla semola, lavorare bene e successivamente formare dall’impasto dei cordoncini, tagliandoli a pezzetti e tirandoli con le dita confezionando le tipiche orecchiette. Bollire le cime di rapa per 5’, scolarle trattenendo un po’ di acqua di cottura e passarle al mixer. In una padella rosolare aglio e peperoncino, aggiungere il passato di cime di rapa, lasciare insaporire per qualche minuto. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua di cottura delle cime, scolarle e insaporirle nel passato piccante di cime di rape. Infine frullare e setacciare la burrata quindi addensare leggermente in un pentolino. Nel piatto da portata sistemare la fonduta, adagiarvi le orecchiette verdi e cospargervi sopra le noci sminuzzate.


 

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