GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pisarei e faso’

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fagioli borlotti, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 40g di concentrato di pomodoro, 1 noce di burro, pangrattato q.b., farina q.b., brodo vegetale q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Per i pisarei: Far imbiondire il burro in una padella, unire il pangrattato e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la farina, impastare, formare un rotolino, tagliarlo a gnocchetti e poi cuocerli in acqua bollente salata. Per i fasò:  Preparare un soffritto mettendo in una padella con dell’olio extravergine la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini. Unire i borlotti, il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e regolare di sale. Proseguire fino al termine della cottura. Unire i pisarei con i fasò e servire.