Pisarei e faso' La Gara Ingredienti: 300g di fagioli borlotti, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 40g di concentrato di pomodoro, 1 noce di burro, pangrattato q.b., farina q.b., brodo vegetale q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Per i pisarei: Far imbiondire il burro in una padella, unire il pangrattato e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la farina, impastare, formare un rotolino, tagliarlo a gnocchetti e poi cuocerli in acqua bollente salata. Per i fasò: Preparare un soffritto mettendo in una padella con dell'olio extravergine la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini. Unire i borlotti, il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e regolare di sale. Proseguire fino al termine della cottura. Unire i pisarei con i fasò e servire. Procedimento:


Per i pisarei: Far imbiondire il burro in una padella, unire il pangrattato e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la farina, impastare, formare un rotolino, tagliarlo a gnocchetti e poi cuocerli in acqua bollente salata. Per i fasò:  Preparare un soffritto mettendo in una padella con dell’olio extravergine la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini. Unire i borlotti, il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e regolare di sale. Proseguire fino al termine della cottura. Unire i pisarei con i fasò e servire.

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