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Filetto di maiale laccato ed insalata di lenticchie

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    350 g di filetto maiale, 50g burro, salvia qb, 1 conf. di lenticchie precotte, Prezzemolo q.b., 1 limone, vino rosso q.b., Coriandolo q.b., miele q.b., 1 stecca di cannella, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sigillare il filetto in padella, aggiungere burro e salvia e finire la cottura in forno al giusto rosa . Restringere il vino con il miele e le bacche di coriandolo in un pentolino fino alla consistenza sciropposa. Condire le lenticchie con prezzemolo battuto, olio e succo di limone. Scaloppare la carne, disporre l'insalata di lenticchie ed il filetto scaloppato, pennellare la carne con il ristretto di vino e spezie e guarnire con foglie di salvia fritta in olio profondo.