Filetto di maiale laccato ed insalata di lenticchie Ingredienti: 350 g di filetto maiale, 50g burro, salvia qb, 1 conf. di lenticchie precotte, Prezzemolo q.b., 1 limone, vino rosso q.b., Coriandolo q.b., miele q.b., 1 stecca di cannella, Olio, sale e pepe q.b. Morgan Pasqual La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Sigillare il filetto in padella, aggiungere burro e salvia e finire la cottura in forno al giusto rosa . Restringere il vino con il miele e le bacche di coriandolo in un pentolino fino alla consistenza sciropposa. Condire le lenticchie con prezzemolo battuto, olio e succo di limone. Scaloppare la carne, disporre l'insalata di lenticchie ed il filetto scaloppato, pennellare la carne con il ristretto di vino e spezie e guarnire con foglie di salvia fritta in olio profondo. Procedimento:
Sigillare il filetto in padella, aggiungere burro e salvia e finire la cottura in forno al giusto rosa . Restringere il vino con il miele e le bacche di coriandolo in un pentolino fino alla consistenza sciropposa. Condire le lenticchie con prezzemolo battuto, olio e succo di limone. Scaloppare la carne, disporre l'insalata di lenticchie ed il filetto scaloppato, pennellare la carne con il ristretto di vino e spezie e guarnire con foglie di salvia fritta in olio profondo.

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