Flan di grana con asparagi e ravanelli La Gara Ingredienti: 3 uova, 200g di panna fresca, 150g di grana grattugiato, 100g di ravanelli, 150g di asparagi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Mettere in una terrina le uova, un pizzico di sale, la panna e il grana. Cuocere in forno a 180° per 15'. Privare gli asparagi della fibra esterna e spadellarli con un filo d'olio extravergine. Estrarre il flan dal forno, unire gli asparagi e i ravanelli a crudo tagliati a fette sottili. Procedimento:
Mettere in una terrina le uova, un pizzico di sale, la panna e il grana. Cuocere in forno a 180° per 15’. Privare gli asparagi della fibra esterna e spadellarli con un filo d’olio extravergine. Estrarre il flan dal forno, unire gli asparagi e i ravanelli a crudo tagliati a fette sottili. 

]]>