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Straccetti di pasta al basilico con ragù di salsiccia e verdure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, basilico q.b., 200g di salsiccia, 100g di fagiolini, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Unire la salsiccia privata della pelle e i fagiolini sbollentati e tagliati a pezzetti. Impastare la farina con le uova e il basilico spezzettato; stendere la sfoglia, tagliarla a pezzi irregolari e poi cuocere gli straccetti cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare, mantecare con il ragù di salsiccia e servire.