Straccetti di pasta al basilico con ragù di salsiccia e verdure La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, basilico q.b., 200g di salsiccia, 100g di fagiolini, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Unire la salsiccia privata della pelle e i fagiolini sbollentati e tagliati a pezzetti. Impastare la farina con le uova e il basilico spezzettato; stendere la sfoglia, tagliarla a pezzi irregolari e poi cuocere gli straccetti cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare, mantecare con il ragù di salsiccia e servire. Procedimento:


Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Unire la salsiccia privata della pelle e i fagiolini sbollentati e tagliati a pezzetti. Impastare la farina con le uova e il basilico spezzettato; stendere la sfoglia, tagliarla a pezzi irregolari e poi cuocere gli straccetti cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare, mantecare con il ragù di salsiccia e servire.

]]>