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Ombricoli con guanciale e cicoria

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 150g di guanciale a fette, 250g di cicoria, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la metà del guanciale in una padella con dell’olio extravergine. Far abbrustolire la restante metà del guanciale in forno. Impastare la farina con l’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Formare dei cilindretti lunghi e sottili (gli ombricoli) e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale rosolato. Sbollentare la cicoria e poi saltarla in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e del peperoncino. Aggiustare di sale. Disporre gli ombricoli sopra la cicoria, guarnire con il guanciale croccante e poi servire.