Rigatoni con cozze, patate e fiori di zucca La Gara Ingredienti: 250g di rigatoni, 300g di cozze, 3 patate, 8 fiori di zucca, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e rosolarle in padella con l'olio e l'aglio. Far aprire le cozze in un tegame con dell'olio extravergine, l'aglio e il prezzemolo. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata; scolarli, mantecarli in padella con dell'olio extravergine, le cozze sgusciate, la loro acqua di cottura, le patate e i fiori di zucca tagliati finemente. Procedimento:


Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e rosolarle in padella con l’olio e l’aglio. Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e il prezzemolo. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata; scolarli, mantecarli in padella con dell’olio extravergine, le cozze sgusciate, la loro acqua di cottura, le patate e i fiori di zucca tagliati finemente.

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