Focaccia delle Langhe Gabriele Bonci Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI GABRIELE BONCI Procedimento: GABRIELE BONCI e FULVIO MARINO tornano di nuovo insieme, per prepararci una delizia dal sapore piemontese, langhigiano per la precisione: una FOCACCIA DI PATATE DELLE LANGHE CON PRODOTTI TIPICI DELLE LANGHE. - Uno spicchio sarà accompagnato dal TONNO DI CONIGLIO; - un altro da VERDURE ALLA GIARDINIERA; - ed il terzo con BATTUTO DI CARNE. Che dire, c'è n'è per tutti i gusti, e Gabriele, come suo solito, riesce a non scontentare nessuno. Buon divertimento! Procedimento:
GABRIELE BONCI  e  FULVIO MARINO tornano di nuovo insieme, per prepararci una delizia dal sapore piemontese, langhigiano per la precisione: una FOCACCIA  DI PATATE DELLE LANGHE  CON PRODOTTI TIPICI DELLE LANGHE.
- Uno spicchio sarà accompagnato dal TONNO DI CONIGLIO;
- un altro da VERDURE ALLA GIARDINIERA;
- ed il terzo con BATTUTO DI CARNE. 

Che dire, c’è n’è per tutti i gusti, e  Gabriele, come suo solito,  riesce a non scontentare nessuno. Buon divertimento!

]]>