Tortino al cioccolato fondente con salsa ai lamponi La Gara Ingredienti: 3 uova, 80g di zucchero semolato, 80g di farina, 80g di panna fresca, 100g di cioccolato fondente, 40g di burro, 150g di lamponi, 20g di zucchero a velo Simone Loi Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Amalgamare con l'aiuto di una frusta elettrica le uova con lo zucchero semolato, la farina e la panna. Unire il cioccolato sciolto con il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo cuocere a fuoco dolce i lamponi con lo zucchero a velo e poca acqua; frullare in modo da ottenere una salsa. Nappare il tortino al cioccolato con la salsa ai lamponi. Procedimento:

Amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica le uova con lo zucchero semolato, la farina e la panna. Unire il cioccolato sciolto con il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo cuocere a fuoco dolce i lamponi con lo zucchero a velo e poca acqua; frullare in modo da ottenere una salsa. Nappare il tortino al cioccolato con la salsa ai lamponi.

]]>