GazzetTinto

Piada con squacquerone e pomodori

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di farina, 70g di strutto, 120g di latte, bicarbonato q.b., 200g di pomodori piccadilly, pangrattato q.b., 150g di squacquerone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con il pangrattato condito con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per farli gratinare. Impastare la farina con lo strutto, il latte, il sale ed il bicarbonato. Stendere la piada e cuocerla nell’apposito testo. Una volta pronta, farcirla con lo squacquerone ed i pomodori; tagliarla a metà e servire.