[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]

    Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

    La Gara

      » Segnala ad un amico

      Difficoltà: Facile
      Rubriche: La Gara
      Cuoco: Michele Potenza
      Tipologia: Primi Piatti
      Tempo di preparazione: 20 Min

      Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

      Procedimento:

      Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

      GazzetTinto

      [an error occurred while processing this directive]
      [an error occurred while processing this directive]

      Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

      La Gara

        » Segnala ad un amico

        Difficoltà: Facile
        Rubriche: La Gara
        Cuoco: Michele Potenza
        Tipologia: Primi Piatti
        Tempo di preparazione: 20 Min

        Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

        Procedimento:

        Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

        GazzetTinto

        [an error occurred while processing this directive]

        Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

        La Gara

          » Segnala ad un amico

          Difficoltà: Facile
          Rubriche: La Gara
          Cuoco: Michele Potenza
          Tipologia: Primi Piatti
          Tempo di preparazione: 20 Min

          Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

          Procedimento:

          Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

          GazzetTinto

          [an error occurred while processing this directive]

          Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

          La Gara

            » Segnala ad un amico

            Difficoltà: Facile
            Rubriche: La Gara
            Cuoco: Michele Potenza
            Tipologia: Primi Piatti
            Tempo di preparazione: 20 Min

            Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

            Procedimento:

            Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

            GazzetTinto

            [an error occurred while processing this directive]

            Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

            La Gara

              » Segnala ad un amico

              Difficoltà: Facile
              Rubriche: La Gara
              Cuoco: Michele Potenza
              Tipologia: Primi Piatti
              Tempo di preparazione: 20 Min

              Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

              Procedimento:

              Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

              GazzetTinto

              [an error occurred while processing this directive]

              Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

              La Gara

                » Segnala ad un amico

                Difficoltà: Facile
                Rubriche: La Gara
                Cuoco: Michele Potenza
                Tipologia: Primi Piatti
                Tempo di preparazione: 20 Min

                Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                Procedimento:

                Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

                GazzetTinto

                [an error occurred while processing this directive]

                Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

                La Gara

                  » Segnala ad un amico

                  Difficoltà: Facile
                  Rubriche: La Gara
                  Cuoco: Michele Potenza
                  Tipologia: Primi Piatti
                  Tempo di preparazione: 20 Min

                  Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                  Procedimento:

                  Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

                  GazzetTinto

                  [an error occurred while processing this directive]

                  Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

                  La Gara

                    » Segnala ad un amico

                    Difficoltà: Facile
                    Rubriche: La Gara
                    Cuoco: Michele Potenza
                    Tipologia: Primi Piatti
                    Tempo di preparazione: 20 Min

                    Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                    Procedimento:

                    Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

                    GazzetTinto

                    [an error occurred while processing this directive]

                    Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

                    La Gara

                      » Segnala ad un amico

                      Difficoltà: Facile
                      Rubriche: La Gara
                      Cuoco: Michele Potenza
                      Tipologia: Primi Piatti
                      Tempo di preparazione: 20 Min

                      Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                      Procedimento:

                      Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

                      GazzetTinto

                      [an error occurred while processing this directive]

                      Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio

                      La Gara

                        » Segnala ad un amico

                        Difficoltà: Facile
                        Rubriche: La Gara
                        Cuoco: Michele Potenza
                        Tipologia: Primi Piatti
                        Tempo di preparazione: 20 Min

                        Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

                        Procedimento:

                        Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.