Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>
Gnocchetti di ricotta con salsa al brie e radicchio La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 70g di farina, 1 uovo, 100g di brie, 50 ml di panna, 1 cespo di radicchio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la farina e l'uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la farina e l’uovo; regolare di sale, formare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sciogliere a fuoco dolce il brie con la panna e unire la fonduta al radicchio. Scolare gli gnocchetti, mantecarli in padella con la salsa ottenuta e servire.

]]>