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Calzoncini fritti con robiola e radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g di acqua, 10g di lievito, 200g di farina, 1 filo d’olio extravergine d’oliva, 100g di robiola, basilico q.b., formaggio grana q.b., sale e pepe q.b., 1 cespo di radicchio, olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Impastare l’acqua con il lievito, la farina e l’olio. Stendere la sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi. Lavorare la robiola con il basilico, il formaggio grana grattugiato e regolare di sale e pepe. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, ripiegarli su sé stessi per ottenere i calzoncini. Friggerli in olio ben caldo. Tagliare il radicchio a julienne e stufarlo in un tegame con l’olio, il sale e il pepe. Servire i calzoncini con il radicchio stufato.