Petto di faraona ripieno di salsiccia con broccoli La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 1 salsiccia, rosmarino q.b., 200g di broccolo, 200g di zucca, zucchero q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di faraona in modo da ricavare una tasca, farcirlo con la salsiccia privata della pelle e il rosmarino. Rosolare la carne in una padella con dell'olio. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno a 200° per 15'. Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata con un pizzico di zucchero. Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla in acqua bollente salata, frullarla con il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Scaloppare il petto di faraona, servirlo sopra la crema di zucca e accompagnare con il broccolo condito con olio, sale e pepe. Procedimento:

Incidere il petto di faraona in modo da ricavare una tasca, farcirlo con la salsiccia privata della pelle e il rosmarino. Rosolare la carne in una padella con dell’olio. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno a 200° per 15’. Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata con un pizzico di zucchero. Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla in acqua bollente salata, frullarla con il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Scaloppare il petto di faraona, servirlo sopra la crema di zucca e accompagnare con il broccolo condito con olio, sale e pepe.

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