Filetto di orata agli agrumi con carciofo alla giudia La Gara Ingredienti: un filetto di orata da 400g, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., 1 arancia, 1 pompelmo, finocchietto selvatico q.b., pepe rosa q.b., 1 carciofo, olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di orata in una padella con dell'olio extravergine, la buccia degli agrumi tagliata a julienne, il pepe rosa, il finocchietto tritato e gli spicchi dell'arancia e del pompelmo pelati a vivo. A parte, privare il carciofo delle foglie esterne, aprirlo a fiore e friggerlo a testa in giù in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Servire il filetto di orata con accanto il carciofo alla giudia. Procedimento:

Rosolare il filetto di orata in una padella con dell’olio extravergine, la buccia degli agrumi tagliata a julienne, il pepe rosa, il finocchietto tritato e gli spicchi dell’arancia e del pompelmo pelati a vivo. A parte, privare il carciofo delle foglie esterne, aprirlo a fiore e friggerlo a testa in giù in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Servire il filetto di orata con accanto il carciofo alla giudia.

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