Ossibuchi di vitello alle erbe aromatiche Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi € 4.50 4 cucchiai di farina bianca Trito di carota, cipolla,sedano € 1.00 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di trito aromatico € 0.50 100 g di pomodori pelati a tocchetti € 0.60 scorza di 1/2 limone 200 ml di brodo vegetale 100 ml di vino bianco € 0.22 20 ml di olio extravergine d'oliva € Sale e pepe TOTALE RICETTA € 6.82  TOTALE A PERSONA € 1.70 LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA 1 ora ANNA MORONI Difficile Secondi Procedimento: Infarinare gli ossibuchi. Pulire la carota, la cipolla e il sedano e tagliare il tutto a dadini. Far rosolare il tutto in una casseruole con un po' d'olio e poi adagiarvi gli ossibuchi facendoli dorare uniformemente. Unirvi poi l'alloro e il vino bianco e lasciarlo sfumare. Aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 10'. Bagnare con il brodo e aggiungere sale e pepe a piacimento. Far cuocere semicoperto, a fuoco lento per 50'. Togliere le foglie di alloro e aggiungere il trito di aromi e la scorza di limone a listarelle. Servire ben caldo. Procedimento:
Infarinare gli ossibuchi. Pulire la carota, la cipolla e il sedano e tagliare il tutto a dadini. Far rosolare il tutto in una casseruole con un po’ d’olio e poi adagiarvi gli ossibuchi facendoli dorare uniformemente. Unirvi poi l’alloro e il vino bianco e lasciarlo sfumare. Aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 10’. Bagnare con il brodo e aggiungere sale e pepe a piacimento. Far cuocere semicoperto, a fuoco lento per 50’. Togliere le foglie di alloro e aggiungere il trito di aromi e la scorza di limone a listarelle. Servire ben caldo.

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