Arista al cacao con tortino di mele caramellate La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, cacao in polvere q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, erbe fresche q.b., brodo vegetale q.b., pepe nero q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., 3 mele renette, 40g di zucchero di canna Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con l'olio, il pepe, le erbe fresche, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Verso la fine, spolverare con il cacao, mescolare e poi filtrare la salsa. A parte, sbucciare le mele, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero. Mettere le mele caramellate all'interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Nappare l'arista con la salsa al cacao e accompagnare con il tortino di mele. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con l’olio, il pepe, le erbe fresche, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Verso la fine, spolverare con il cacao, mescolare e poi filtrare la salsa. A parte, sbucciare le mele, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero. Mettere le mele caramellate all’interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Nappare l’arista con la salsa al cacao e accompagnare con il tortino di mele.

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