Arancini alla piemontese La Gara Ingredienti: 400g di macinato di vitellone, 50g di spinaci, 3 carote col ciuffo, 50g di fontina, 1 uovo intero, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., aceto bianco q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare una farcia con la carne macinata, gli spinaci e le carote. Aggiungere la fontina tagliata a pezzetti. Formare gli arancini. Impanarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere gli arancini in olio ben caldo. Regolare di sale, pepe e servire con dei fili di carote condite con olio e aceto bianco. Procedimento:

Preparare una farcia con la carne macinata, gli spinaci e le carote. Aggiungere la fontina tagliata a pezzetti. Formare gli arancini. Impanarli nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere gli arancini in olio ben caldo. Regolare di sale, pepe e servire con dei fili di carote condite con olio e aceto bianco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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