Pollo Bloody Mary Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 Cosce di pollo Salsa Worcester q.b. Tabasco q.b. 400g. di salsa di pomodoro 2 coste sedano Succo di un'arancia Succo di un limone Pepe in grani 300g. di vodka Sale e pepe più di un'ora Casa Clerici Difficile Secondi Procedimento: Mettere a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un'arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani . Lasciare in infusione per 3 ore. Soffriggere in olio e burro l'altra costa di sedano, aggiungere le cosce di pollo scolate e precedentemente salate e pepate. Rosolare le cosce di pollo poi bagnare con una parte della vodka della marinatura e sfumare. Aggiungere il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester per l'agrodolce. Lasciare cuocere per 30 minuti circa. A cottura ultimata passare la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore e servire separatamente. Procedimento:

Mettere a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un’arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani . Lasciare in infusione per 3 ore.
Soffriggere in olio e burro l’altra costa di sedano, aggiungere le cosce di pollo scolate e precedentemente salate e pepate.
Rosolare le cosce di pollo poi bagnare con una parte della vodka della marinatura e sfumare.
Aggiungere il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester  per l’agrodolce. Lasciare cuocere per 30 minuti circa.
A cottura ultimata passare la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore  e servire separatamente.
 


 

 

 
 


 

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