Sfilzini di mortadella fritti Elisa cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 150 gr di emmenthal a cubetti, 150 gr di mortadella a cubetti, 3 uova sale fino e noce moscata, una tazza di latte fresco intero, 500g. di pangrattato, 500 gr di strutto per friggere Le Maestre di Cucina Contorni Procedimento: In uno stuzzicadenti, infilare un cubetto di mortadella ed uno di formaggio ,poi un altro di mortadella ed ancora uno di formaggio , proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Rompere in una terrina le uova, aggiungere il latte e condire con un pizzichino di sale ed una grattata di noce moscata. Passare tutti gli sfilzini nel pangrattato. Immergere uno sfilzino dopo l'altro nella terrina con uova e latte ecc.. Passare nel pangrattato ed impanare bene Scaldare lo strutto fino al punto di fumo. Friggere gli sfilzini nello strutto bollente per pochissimi minuti : devono essere croccanti all'esterno evitando di sciogliere completamente il formaggio. Asciugare su di un foglio di carta gialla e servire caldissimi Procedimento:
In uno stuzzicadenti, infilare un cubetto di mortadella ed uno di formaggio ,poi un altro di mortadella ed ancora uno di formaggio , proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.

Rompere in una terrina le uova, aggiungere il latte e condire con un pizzichino di sale ed una grattata di noce moscata. Passare tutti gli sfilzini nel pangrattato. Immergere uno sfilzino dopo l’altro nella terrina con uova e latte ecc.. Passare nel pangrattato ed impanare bene Scaldare lo strutto fino al punto di fumo. Friggere gli sfilzini nello strutto bollente per pochissimi minuti : devono essere croccanti all’esterno evitando di sciogliere completamente il formaggio. Asciugare su di un foglio di carta gialla e servire caldissimi

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