GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli al mascarpone

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, pangrattato q.b., sale e pepe q.b., 2 pomodori, 200g di mascarpone, 100g di grana grattugiato, 20g di capperi, timo limoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Mescolare in una ciotola il mascarpone con un trito di capperi, il grana, il timo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e formare dei quadrati. Farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodori tagliati a cubetti e rosolati.